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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/05/2019 |
Data da última atualização: |
16/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, L. S. de; VICENTE, L. E.; MANZATTO, C. V.; SKORUPA, L. A.; VICTORIA, D. de C.; SOARES, A. R. |
Afiliação: |
LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPMA; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPMA; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; LADISLAU ARAUJO SKORUPA, CNPMA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; AUGUSTO RENAN SOARES, CNPMA, Plataforma ABC. |
Título: |
AgroTag: um sistema de coleta, análise e compartilhamento de dados de campo para qualificação do uso e cobertura das terras no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. p. 451-454. |
ISBN: |
978-85-17-00097-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Luciana Spinelli-Araujo. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019. |
Conteúdo: |
RESUMO. O Sistema AgroTag é parte da estratégia de apoio a estruturação da Rede Colaborativa para qualificação do uso e cobertura das terras no Brasil a partir da coleta sistematizada e compartilhamento de dados temáticos de campo. O Sistema, gratuito, contempla o aplicativo para aquisição de dados no campo e a interface WebGis para acesso às informações. À medida que o usuário utiliza o Sistema para identificação e acompanhamento das atividades rurais, contribui para a rede de dados compartilhados. |
Palavras-Chave: |
Aplicativo; App; Collaborative Network; Geonode; Mapeamento; Mapping; Rede Colaborativa; WebGis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197370/1/PL-Agrotag-DanielVictoria-SBSR-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo e absorcao aparente de macroelementos minerais, em bezerros alimentados com dietas contendo deferentes niveis de volumoso. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 1824-1828, nov./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se os efeitos de diferentes níveis de volumoso nas dietas sobre o consumo e a absorção aparente (AP) de cálcio (Ca), fósforo (P), magnésio (Mg), sódio (Na) e potássio (K). Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 6 0 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações na base da MS, com níveis crescentes de 10, 25, 40, 55 e 90% de feno de capim-coastcross (Cynodon dactylon) picado. Os coeficientes de absorção aparente foram obtidos por intermédio de ensaios de digestibilidade, realizados aos 120 e 180 dias de idade dos animais, sendo usado como indicador o óxido crômico para estimar a excreção fecal. Os consumos de Ca, P, Mg, Na e K, expressos em g/dia, sofreram efeito quadrático, estimando-se os respectivos consumos máximos com os níveis de 47,0; 30,0; 45,3; 41,0; e 51,8% de volumoso na dieta. As absorções aparentes do Ca, P e K foram afetadas pelos níveis de volumoso nas dietas, que apresentaram omportamento quadrático e máximas absorções de 58,7; 56,1; e 78,3% para os níveis de 20,3; 23,1; e 45,2% de volumoso nas dietas, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Absorcao aparente; Apparent absorption; Roughge; Volumoso. |
Thesagro: |
Bezerro; Cálcio; Consumo; Fósforo; Magnésio; Sódio. |
Thesaurus NAL: |
calcium; calves; feed intake; magnesium; phosphorus; sodium. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182314/1/7311.pdf
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Marc: |
LEADER 02198naa a2200373 a 4500 001 1134491 005 2018-11-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aConsumo e absorcao aparente de macroelementos minerais, em bezerros alimentados com dietas contendo deferentes niveis de volumoso. 260 $c2001 520 $aAvaliaram-se os efeitos de diferentes níveis de volumoso nas dietas sobre o consumo e a absorção aparente (AP) de cálcio (Ca), fósforo (P), magnésio (Mg), sódio (Na) e potássio (K). Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 6 0 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações na base da MS, com níveis crescentes de 10, 25, 40, 55 e 90% de feno de capim-coastcross (Cynodon dactylon) picado. Os coeficientes de absorção aparente foram obtidos por intermédio de ensaios de digestibilidade, realizados aos 120 e 180 dias de idade dos animais, sendo usado como indicador o óxido crômico para estimar a excreção fecal. Os consumos de Ca, P, Mg, Na e K, expressos em g/dia, sofreram efeito quadrático, estimando-se os respectivos consumos máximos com os níveis de 47,0; 30,0; 45,3; 41,0; e 51,8% de volumoso na dieta. As absorções aparentes do Ca, P e K foram afetadas pelos níveis de volumoso nas dietas, que apresentaram omportamento quadrático e máximas absorções de 58,7; 56,1; e 78,3% para os níveis de 20,3; 23,1; e 45,2% de volumoso nas dietas, respectivamente. 650 $acalcium 650 $acalves 650 $afeed intake 650 $amagnesium 650 $aphosphorus 650 $asodium 650 $aBezerro 650 $aCálcio 650 $aConsumo 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aSódio 653 $aAbsorcao aparente 653 $aApparent absorption 653 $aRoughge 653 $aVolumoso 700 1 $aSILVA, J. F. C. da 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 700 1 $aCAMPOS, O. F. de 700 1 $aSIGNORETTI, R. D. 700 1 $aTURCO, S. H. N. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF$gv. 30, n. 6, p. 1824-1828, nov./dez. 2001.
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